Dossiers

Mercredi cuisine avec Sylvie : Barres pistaches, graines de chia et amandes

Rentrée rime avec bonnes résolutions ! Bien petit déjeuner est très important. Sylvie propose cette semaine des barres pistaches, graines de chia et amandes du livre « Petits déjeuners bons pour la santé » de Michel Cymes ! ❤️Pour ce livre de 40 recettes sucrées ou salées spécial petits déjeuners : Porridge, granola, barres céréales, muffins, brioches, boissons jus et smoothies…. Le plein d’énergie jusqu’au repas du midi !

Petits déjeuners bons pour la santé

Les ingrédients pour la recette :

  • 75 g de graines de chia
  • 75 g de flocons d’avoine
  • 50 g de pistaches
  • 50 g d’amandes
  • 7 cl de lait d’amande
  • 70 g de sirop d’agave

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez le four à 180° C (th.6)
  2. Dans un saladier, mélangez les éléments secs, puis ajoutez le lait et le sirop d’agave.
  3. Tassez le tout dans un moule carré ou rectangulaire (plus facile pour découper des barres) recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes.
  4. Laissez refroidir avant de découper en 8 ou 10 barres.

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Et voilà 😊 pour cette semaine. 

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