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Mercredi cuisine avec … Anthony, Elise, Brieg et Philippe du restaurant Chez Les Garçons

Pour le mois de Février, comme à son habitude Sylvie laisse sa place à Anthony, Elise, Brieg et Philippe du restaurant Chez Les Garçons, un restaurant au coeur du centre historique de Rennes. Ils ont accepté de répondre à un portrait « chinois », on vous laisse découvrir !

CHEZ LES GARCONS, Rennes - Cathedrale - Menu, Prices, Restaurant Reviews &  Reservations - Tripadvisor

Parlez-nous de vous et de votre restaurant, quelle est votre histoire ?

Le Restaurant Chez Les Garçons est situé en plein cœur du centre historique de Rennes, à deux pas de la Cathédrale Saint Pierre, de la place des Lices et de l’Office du Tourisme.

Le Restaurant Chez Les Garçons vous propose un choix varié de plats confectionnés à partir de produits frais qui sont renouvelés au fil des saisons.

chez les garcons

Chez Les Garçons, c’est un lieu atypique et chaleureux où les éléments de décoration rustique, poutres, pierres apparentes et cheminée se marient élégamment avec un mobilier en bois clair et une décoration résolument moderne. Un cadre chaleureux et une ambiance cosy parfaite pour vous accueillir à l’occasion de vos soirées en tête à tête ou en famille, entre amis ou pour partager un moment avec vos collègues.

Le Restaurant Chez Les Garçons c’est également une équipe jeune, dynamique, curieuse et créative. En cuisine c’est Anthony, notre Chef et Elise qui sont à la manœuvre et en salle Brieg et Philippe vous accueillerons midi et soir du mardi au samedi pour vous faire passer un excellent moment.

En cette période, que proposez-vous ?

  • Menu Découverte : Entrée-Plat-Dessert à 28,00€
  • Plats à la carte
  • Toutes les infos sur leur site , leur page Facebook
  • Du Mardi au Samedi (Midi et Soir)
  • Les contacts au restaurant : 02.99.35.20.64

Parlons un peu lecture, quel est votre livre cuisine du moment ?

Si vous ne pouviez choisir qu’un livre de référence ?

Et votre coup de coeur en littérature 

Côté cuisine 😊 votre plat préféré (on se doute que pour une cuisinière c’est difficile) ?

Risotto Shitake, Chorizo et Roquette accompagné d’un Viré Clessé ou d’un Ventoux, La Noria, Château La Croix Des Pins 2016.

Et comme un mercredi cuisine, c’est toujours un moment de partage d’une recette, ils vous proposent un « Rougail Saucisse ».

  • 6 Saucisses fumées
  • 1 gros oignon paille
  • 1 grosse boite de tomate pelée
  • 1 cuillère à soupe de pulpe de gingembre
  • 1 tige de Citronnelle
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux ou fort selon votre goût
  1. Émincez l’oignon et coupez les saucisses en morceaux
  2. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez le gingembre, les épices et la citronnelle hachée.
  3. Faite revenir une minute.
  4. Ajoutez les tomates pelées grossièrement concassées et les saucisses et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
  5. Dégustez accompagné d’un riz basmati.

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Et voilà 😊 pour cette semaine. Un grand merci à Anthony, Elise, Brieg et Philippe d’avoir joué le jeu et n’hésitez pas à leur rendre une petite visite ! Et vous, votre restaurant du moment ?

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