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Mercredi cuisine avec Sylvie : Poulet Bang-Bang

Cette semaine, Sylvie avait envie d’une recette fraiche et elle vous propose un poulet Bang-Bang du livre Les 100 meilleures recettes de Jow. Le premier livre qui fait vos courses !

Jow l’appli qui fait les courses et vous redonne le goût de cuisiner. Plus de 100 recettes pour se régaler.
Recette super simple à réaliser et délicieuse, c’est une explosion de saveurs…

Les 100 meilleures recettes de Jow, Le premier livre qui fait vos courses !

Les ingrédients pour la recette :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poignées de salade romaine
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Quelques feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupes de sauce soja salée
  • 8 cm de gingembre frais ou 2 cuillère ç café de gingembre en poudre
  • 1 citron jaune
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation de la recette :

  1. Faites bouillir un grand volume d’eau, puis versez la sauce soja, le gingembre en tranches ou en poudre, le citron en rondelles et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les feuilles de basilic.
  2. Ajoutez le poulet et faites-le cuire pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, lavez la salade, puis hachez-la finement et tranchez l’oignon en fines rondelles.
  4. Une fois le poulet cuit, retirez-le de l’eau et réservez le bouillon.
  5. Placez le poulet sur une planche, puis tapez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisserie « bang bang » jusqu’à ce qu’il se délie.
  6. Dans un plat, déposez la salade, le poulet et arrosez avec un peu de bouillon. Ajoutez les oignons, la coriandre et un filet d’huile d’olive. N’hésitez pas à être généreux, salez et poivrez avant de déguster.

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Et voilà 😊  pour cette semaine.

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