Dossiers

Mercredi cuisine avec Sylvie : Kasha au lard

Nouvelle semaine, nouvelle recette, Kasha au lard du livre Cuisiner Simplissime et aider l’Ukraine *tous les droits d’auteurs et bénéfices de l’éditeur seront reversés à la Fondation de France pour son action en Ukraine.

Plat simple et bon. Je ne connaissais pas le Kasha maintenant j’ai servirai plus souvent. C’est une céréale très intéressante d’un point de vue gustatif. Essayez. Bon appétit.

Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine

Les ingrédients pour la recette :

  • 200 g de Kasha
  • 2 tranches de lard fumé (300 g)
  • 2 oignons doux
  • 50 g de beurre
  • 1 botte d’Aneth

Préparation de la recette

  1. Faites saisir les oignons émincés et le lard coupé en gros lardons avec le beurre et 4 cuillères d’huile. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez roussir 10 min en remuant.
  2. Faites cuire la kasha 8 min à l’eau bouillante, égouttez-la et dressez-la dans un plat.
  3. Versez les oignons et les lardons, ajoutez l’aneth coupé aux ciseaux et dégustez.

IMG_1697

Et voilà 😊  pour cette semaine.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s