J’ai redécouvert cette recette ultra simple, parfumée et rafraichissant e. avec un thon mayonnaise du livre Persiana Everyday
Servie sur du pain grillé ou en version wraps, un délice. Sabrina Ghayour nous fait découvrir ses astuces de cheffe à appliquer à la maison. +de 100 recettes pour découvrir le meilleur de la cuisine du moyen Orient.
Le livre vient de paraître. J’adore, un grand coup de cœur
Les ingrédients :
- 2 * 145 g de thon à l’huile en boîte
- 1 branche de céleri, coupée en très petits dés
- 1 petit oignon rouge, très finement haché
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- 1 cuillère à café de graines de nigelle
- Environ 30 g de coriandre fraîche, très finement hachée
- 4-5 cuillère à soupe de mayonnaise
- Flocons de sel de Maldon (ou fleur de sel) et poivre noir du moulin
- 4 tranches de pain au levain pour servir
La recette :
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Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, puis mélangez vigoureusement à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.
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Garnissez le pain au levain grillé de ce mélange et servez sans attendre.
Et voilà 😊 pour cette semaine.