Voici la recette de la semaine, un Bowl cake banane et pépites de chocolat réalisé par Claire, une autre de nos cheffe qu’elle a trouvé en lisant Bowl cakes
Bravo 👍 Claire idéal au petit déjeuner. C’est le plein d’énergie. Envie d’un en-cas équilibré à tous les moments de la journée… Préparez vous un bowl cake. 30 recettes gourmandes salées ou sucrées.
Il ne vous reste plus qu’à essayer.
Les ingrédients :
- 1 banande
- 1 oeuf
- 1 ou 2 cuillères à café de miel
- 3 cuillères à soupe de laid d’amande
- 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de poudre de chocolat
- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
- Huile pour le bol
La recette :
-
Huilez un bol de 13cm de diamètre à bord haut. Ecrasez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette.
-
Ajoutez l’oeuf, le miel et le lait d’avoine, en mélangeant bien avec la fourchette entre chaque ajout.
-
Ajoutez alors les flocons d’avoine et la levure chimique. Mélangez de nouveau. Incorporez enfin les pépites de chocolat.
-
Faites cuire pendant 2 min au microonde (750W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau.
- Dégustez !
Et voilà 😊 pour cette semaine.