Dossiers

Mercredi cuisine avec Sylvie : Chile con Carne

Cette semaine c’est Marie notre nouvelle apprentie en 2ème année qui est passionnée de cuisine et qui passe derrière les fourneaux. Au menu Chile con Carne du livre One pot pour mes potes

One pot pour mes potes, 40 recettes hyper simples à préparer. Le principe, mettre tous les ingrédients dans la casserole et faire cuire. Un plat feel good

One pot pour mes potes

Les ingrédients : 

  • 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
  • 1 oignon, en lamelles
  • 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe d’origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
  • cheddar râpé
  • 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (optionnel)

image0000001

Et voilà 😊  pour cette semaine.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s