Cette semaine c’est Marie notre nouvelle apprentie en 2ème année qui est passionnée de cuisine et qui passe derrière les fourneaux. Au menu Chile con Carne du livre One pot pour mes potes
One pot pour mes potes, 40 recettes hyper simples à préparer. Le principe, mettre tous les ingrédients dans la casserole et faire cuire. Un plat feel good
Les ingrédients :
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d’origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (optionnel)
Et voilà 😊 pour cette semaine.