Cette semaine Sylvie vous propose une recette rapide avec des Courgettes farcies au fromage frais du livre Dis, on mange quoi ce soir ?
Petit livre d’une grande série contenant 35 recettes. Dis, on mange quoi ce soir c’est 3 ou 4 ingrédients et la recette est réalisée. Succès garanti. Bon appétit.
Les ingrédients :
- 1 boîte de thon émiétté
- 3 courgettes
- 150 g de fromage frais
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de chapelure
La recette :
-
Préchauffez le four à 180°C. Coupe les courgettes en deux dans la longueur, puis creusez-les. Coupez la chair en petits dés, puis mélangez-les avec le thon, le fromage frais et le curry. Salez, poivrez.
-
Remplissez les courgettes de farce, puis déposez-les sur une plaque. Parsemez de chapelure, arrosez d’un filet d’huile et enfournez pour 30 min. Saupoudrez de persil avant de servir.
Et voilà 😊 pour cette semaine.
C’est l’été, participez au concours #mercredicuisineavecSylvie Jeu Concours d’été.
Pour participer, le principe est simple :
- Vous nous partagez votre recette (photo) d’une recette cuite au barbecue (vous avez jusqu’à ce Dimanche minuit pour nous partager votre recette). Taguer @forumdulivre sur la photo ou utilisez le Hashtag #concourscuisineeteforumdulivre
- Liker le post et suivez notre compte (facebook ou instagram)
- L’équipe du Forum (avec notre chef cuistot Sylvie en tête) vote pour la plus belle, la plus succulente, la plus originale création.
A la clé cette semaine un superbe tablier de chef !